черт, это не первая, но наверн последняя моя новость для вас-я стала серфером.
вейкборд.много фана.друзей.солнца.счастья.
http://foto.mail.ru/mail/myextremelife/1493/
Отредактировано Sandra (2007-09-04 11:52:02)
\\\Альтметал форум/// |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Доска обьявлений » Новости
черт, это не первая, но наверн последняя моя новость для вас-я стала серфером.
вейкборд.много фана.друзей.солнца.счастья.
http://foto.mail.ru/mail/myextremelife/1493/
Отредактировано Sandra (2007-09-04 11:52:02)
не, все таки я вас еще раз расстрою своим присутсвием-рампов не будет(см отдел рампов) и на мьюз билеты от 2500!
чуваки,а че ни у кого ниче нового?!че там, учитесь что ли фсе??!!
чуваки,а че ни у кого ниче нового?!че там, учитесь что ли фсе??!!
я загрузилась учёбой..сейчас в обоих школах куча экзаменов...грр...захожу когда могу
эх, далеко пойдете....
суметь бы ходить вообще после этого...
сакерс))))меня с форума 5диез выкинули за...мат так что не сметь закрывать-тут прекрасная анархия)))приведите сюда еще че нить)
Не... анархия - это отсутствие власти, а тут тупо отсутствие народа)))
Не... анархия - это отсутствие власти, а тут тупо отсутствие народа)))
возможно это и так.у меня через неделю экзамены..фак..в четверг голову от подушки не оторвала..после 19 разгружусь,постараюсь почаще тут быть.
ну вы бля и учитеесь....а мы все по концертам)хотя поступать то нам)
хотя поступать то нам)
а нам с Базаром сессию сдавать =Р
это не так важно)главное поступить и снова е***ать жизнь)
а нам с Базаром сессию сдавать =Р
чувствуется, первую и последнюю...
это не так важно)главное поступить и снова е***ать жизнь)
эм.....у меня два поступления в средние школы...и вечные четвертные экзамены...и так будет до июля...потом наконец будет 1 место учёбы..
при чем тут школа то ваще?!
при чем тут школа то ваще?!
при поступлениях..ладно проехали....мой 1000-й пост...
ну потрясно...а диезы попсеют...ща затоплю нахрен всех слезами..
ибо все мо друзья разошлись по постелям, а я спать еще не хочу, то, сидя в новом брутальном ошейник ев обнимку с Большим Зи позжравляю всех"""
всех с наступившим!!!!!!!!!!!
дооооо!!!!!!!!!!терь ждем маей днюхи!эт бует гигазажигалово!
всех поздравляю с прошедшими праздниками: новым годом,рождеством и старым новым годом!
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извените меня пжалст за то что я не появляюсь-моя квартира разваливается по частям и я не как не могу зделать нет........ещё комп лагает..........когда буду не знаю........................но думаю что вам без меня и так хорошо , так что развлекайтесь а я попытаюсь хоть что придумать......................удачи!
оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!оно ОЖИЛО!!!!НА ЭТОТ НЕЩАСТНЫЙ ФОР КТО ТО ПРИШОООЛ!!!!
Так.....еще раз привет.....да я козел.....да я плохой козел.....состояние форума вам и так понятно....не знаю почему но год назад я почему то на это забил (наверно изза содержания 2 форумов на протяжении более 1.5 лет).Все изменилось.....нэт перешел с мыла на контакт.....вы повзрослели....а я понел что слипнот это лажа)и перешел на тул.Может я был не прав раз ушел из сети на такой срок даже не попрощавшись.....но в любом случае оживлять форум на мой взгляд не имеет смысла...ибо инфы и так везде много а капатся в нем и все исправлять до идеала -это и месяца не хватит......
А теперь без соплежуйства-есть маза сделать сайт.....идея была еще год назад.....если все получится то по мимо инфы и трепа(который будет на новом форуме)туда будут переодически кидатся новости,рецензии,заливаться музло и пивихи(не пропадать же 30 долбаным гигам)......а самое главное вы опять сможете поржать надмоей арфахрафией и маразмом.
Когда эта фкуфняфка произойдет-зависит не только от меня но и от вас(так как у мну не очень много времени-да и сайт я один забабахать не смогу)....просто надо сделать такую какафку которая будет на ряду с альтworld, mediaportal,а может даже и getalbums(а это будет просто жесть)
Все кто хочет содействовать в создание портала(уже даже не форума)-просьба писать на мыло alexw91@mail.ru или в личку контакта http://vkontakte.ru/id14973864?56546 .....
з.ы-если это получится то новый проект я не брошу-т.к. для любого из будущей администрации это будет ощущение своей тарелки в заброшенном нете-если тебя не добавляют в друзья в контакте)..........а я хочу иметь свой аля мр3реал или мясорубка.ру
вобщем вы понели.....всем пока-надюсь идея не прогарит как моя арфахрафия.....удачи
Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Доска обьявлений » Новости