\\\Альтметал форум///

Объявление

Обновления:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ВНИМАНИЕ !
Внимание
ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ДОСКЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ
О форуме:
Архив Инфы(126)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Флейм » Anti-Emo

Anti-Emo

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

бля затрахали!все тока бегают щасливые и орут друг другу в ухо:"я эмо-димо!а я эмо-саня!а я эмо-юля!а я эмо-даша!ой как мило!ой какая челка!ой какой напульсничек!ой какое колечко!ой какой мальчик!ой какая девочка!ой как все мило!ой как мне все нравицца!рй как ты мне нравишся!ой а как ты мне нравишся!ой какие очки!ой какие у тебя очки!ой правда у меня зрение хорошее!ой и у меня зрение хорошее!ой как мило!ой как мило!"

0

32

Sandra написал(а):

бля затрахали!все тока бегают щасливые и орут друг другу в ухо:"я эмо-димо!а я эмо-саня!а я эмо-юля!а я эмо-даша!ой как мило!ой какая челка!ой какой напульсничек!ой какое колечко!ой какой мальчик!ой какая девочка!ой как все мило!ой как мне все нравицца!рй как ты мне нравишся!ой а как ты мне нравишся!ой какие очки!ой какие у тебя очки!ой правда у меня зрение хорошее!ой и у меня зрение хорошее!ой как мило!ой как мило!"

че за ХеРнЮ тЫ нЕсЕшЬ???
тЫ БлЯ пРо ПоЗеРоВ Ща рАсКаЗыВаЕшь!!!!!

0

33

угу.ток ща дошло?мы все в этой теме говорим про позеров.

0

34

Да больше половины(70-80%) эмо - это просто позеры...Дальнейшее обсуждение бессмысленно

0

35

:dance: ну почему бы не поупражняцца в руском мате..... :dance:

0

36

Девочка!!! Я просто не знаю кто здесь такой интиллигент, чтобы в нём упражняться...Я им тупо разговариваю

Отредактировано McSimTheGreat (2007-02-26 18:37:29)

0

37

ну не буду же я материца на тех, кого тут знаю.значит поупражняцца.

0

38

до меня дошло-урааааааааааааааааааааааааааааааа
Если учесть что на родине эмо(в америке)эта субкультура совершенно другая,а в России эту субкультуру засрали-значит в России эмо нет-следовательно Всё "эмо" в России это-ЭмО ПоЗеРы
ура товарищи-до меня дошло

0

39

плюс тебе за это

0

40

правд до тя это долго доходило  :pardon:

0

41

Всё-равно имо это тупо...Хоть в России, хоть в Израиле, хоть в США..Я не нахожу такое занятие, как резать себе руки, высокоинтеллектуальным и вообще достойным какого-либо внимания..И ваще на самом деле имо произошли от блондинок..Сами догадываетесь почему(причин много)

0

42

ненавижу блондинок.

0

43

А я розовый

0

44

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДО МЕНЯ ДОШЛО ЧАСТЬ ВТОРАЯ :friends:
"Эмо-это когда мужик становиться гламурной бабой"
1)Потому что они постоянно морду себе красят
2)Как сказала Сандра-куча емо бегает от 2 металюг!

0

45

"до меня дошло про эмо"сказал Алекс и поставил друзей :)

0

46

сперто из моего сообщества :rofl:

0

47

Аррррррррррррррррр!!!
ЗаДрАЛи БлЯ!!!!

0

48

откуда последняя фотка?

0

49

хах!

0

50

ооо-у мну такая ж есть...тока в блог не положила-не смогла из-за формата..

0

51

ещё много есть..но мну убьют :(

0

52

за че?

0

53

за то как эмакоффф обзываю-ну пох...я не баюсь)

0

54

ха!

0

55

:D А у меня емо-чёлка, так чё я терь эту гадость должна слушать???

0

56

Из ЭМО я слушала такие группы, как 7раса, jane air(рекомендую тем кто не слышал), оригами(эмокор), на самом деле эмо-музыка довольна одноплановая, но тема у них такова, что цепляет всех, ибо у всех была несчастливая любовь russian.gif  и все в этом духе, и поэтому так популярна, хотя я ее особо не люблю :blink:

0

57

а у меня не было-траляля!!!поэтому я ненавижу эмаков!!!!да не, не поэтому-за тупизм :dance:

0

58

.НУ, А ЭМО РЕВУТ ПОД ДЖЭЙН ЭЙР, ИЛИ, ТАМ ПСИХЕЮ КАКУЮНИТЬ

Самые тру имо группы :lol:
Блин,я вообще знаю тех кто называет себя эмо слушают только Токио Хотел,больше ничего из этого стиля не слыша..

как 7раса

7 Раса - ЭМО?!!?! Я со стула падаю..

а мелких фетишисток, которым надоело, драпируясь в черный, косить под готов и которые все дружненько стали носить черно-розовые майки и кеды и именоваться эмо

Согласен,имо сейчас модно,да и имо легче быть чем готом,меньше заморочек чтоб казатся тру.
Насчет истоков эмо музыки - это

э..может немного некрасиво с моей стороны..но вот на что я наткнулась в инете...

Хе,видал.. у меня тлж чтот есть:
http://i70.photobucket.com/albums/i107/wazzorro/trueemo-waz11.gif

Отредактировано Nines (2007-03-17 09:52:16)

0

59

чуавак, заваливай ко мне в сообщество(опять Админ завалит за флуд))

0

60

лично я ненавижу эмо, ибо все время плачущее девочки, которых нельзя отличить от мальчиков, и мальчики, которые нельзя отличить от девочек, меня просто зверски раздражают....и я плачу...вместе с тем умираю...ты же видишь страдаю...забери умоляю....feminist.gif

0

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Флейм » Anti-Emo