\\\Альтметал форум///

Объявление

Обновления:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ВНИМАНИЕ !
Внимание
ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ДОСКЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ
О форуме:
Архив Инфы(126)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » KoЯn clan » KoЯn

KoЯn

Сообщений 31 страница 44 из 44

Опрос

Лудший альбом KoЯn
See You on the Other Side (2005)

33% - 3
Take A Look In The Mirror (2003)

11% - 1
Untouchables (2002)

0% - 0
Issues (1999)

0% - 0
Follow The Leader (1998)

44% - 4
Life Is Peachy (1996)

0% - 0
Korn (1994)

11% - 1
Голосов: 9

31

Дык, они скоро как Билз блин играть будут,нот ориджинал!

0

32

э-э-э!.... попрошу!....

0

33

Ладно,все,не буду тебе что-то доказывать,останусь при своем мнении и не буду действовать на нервы! :pardon:

0

34

:P

0

35

млин если хочу могу попасть на концерт KoЯn в Праге "Saska Arena, Prague, 06/26/2007"...................................................там барабанер у них вроде Джойка :)////////тока цены кусаются... :( +билеты до Праги...увидим

0

36

Аааа Прага,я туда бы просто хотела съездить!Везет же блин тебе!Может в гости приехать к вам в Чехию,уж очень хочется с Яном Шванкмайером познакомиться!  :)

0

37

гы..я туда раз в 6 еду....надо же перед возвращением на родину(концер 26 июня..под конец учёбы)покайфовать.......там ещё и Джойчег буит :boast:

0

38

ФырК написал(а):

Может в гости приехать к вам в Чехию,уж очень хочется с Яном Шванкмайером познакомиться!

приезжай :) если я там буду=)кстати кто этот чел?мош мой сосед а я не знаю? :D сколько тебе?(немного не в тему-извините за оффтоп)

0

39

Lust написал(а):

кстати кто этот чел?мош мой сосед а я не знаю?

Если это твой сосед,то я уже у тебя  ;)  Он довольно знаменитый чешский режиссер,я очень люблю его работы!

Lust написал(а):

сколько тебе?

Если ты про возвраст,то мне 17 и я в полном рассвете сил ...Не стара?  ^_^

0

40

ФырК написал(а):

Если это твой сосед,то я уже у тебя    Он довольно знаменитый чешский режиссер,я очень люблю его работы!

щас я посмотрю где он живёт)потому что некоторые чешские режжисёры уматывают заграницу...

ФырК написал(а):

Если ты про возвраст,то мне 17 и я в полном рассвете сил ...Не стара?

нет что ты!)приючу=)если он в праге живёт по навестим :) пишется Jan S(с с галочкой это у них ш)vankmajer?

0

41

Хыыы уроки чешского...думаю я не осилю,из меня лингвист хре***ый :) хотя как знать!
Приютишь,ааа клева,тогда я к тебе приеду в ближайшее время)Постараюсь,во всяком случае  ^_^

0

42

ФырК написал(а):

Хыыы уроки чешского...думаю я не осилю,из меня лингвист хре***ый  хотя как знать!

меня принудили выучить за год..даже чешскую химию.....

ФырК написал(а):

Приютишь,ааа клева,тогда я к тебе приеду в ближайшее время)Постараюсь,во всяком случае

я думаю проблем не будет.тока вот летом я уеду домой...чел в Праге живёт...навестим :lol: всёё не флудим=)кто слушал новый альб Live&rare????если я не путаю ничё

0

43

....да лив энд рэйр прост концертник с Грэйтест хитс...... и то не полный......
Pink Floyd - The Best!.....

0

44

Bazzaroff написал(а):

....да лив энд рэйр прост концертник с Грэйтест хитс...... и то не полный......
Pink Floyd - The Best!.....

гы...я чёто там ничё интересного не нашла :(

0

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » KoЯn clan » KoЯn