понимаешь один хрен,надо ставить их в метал,где дез,блек,дум,готик,паган,фолк,металкор,фог,треш и т.д.
А вот нью и алтернативу в другой запихать!
\\\Альтметал форум/// |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » О форуме » Перестройка
понимаешь один хрен,надо ставить их в метал,где дез,блек,дум,готик,паган,фолк,металкор,фог,треш и т.д.
А вот нью и алтернативу в другой запихать!
фор Баз:между прочим,у каждой группы есть определенный стиль,вот осоновной стиль KE-это металкор!
бл*ть!.... НЕ МЕТАЛКОР ЭТО ЕПТВАЮ!!!!!! РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
это во всяких ебливых энциклопедиях пишут всякие уебыши, которые кроме слипнот ниче незнают!!!
все, пиздeц! раз щас в моде металкор, давайте любую группу называть!!! О бля Крэдлы - металкор!!! Machine Head - пох*й, металкооор!... а бляяяя министри - ну ниибаца злющий металкор!!!!! может бллять и Соулфлай металкором стал???
КОЗЛЫ ЕБЛИВЫЕ!!!!!! НЕНАВИЖУ !!!!!!! АААААА!!!!!!! ФАК!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! ДЬЯВОЛ!!!!!!! СКОТИНЫ ЕБАНЫЕ!!!!! УБЛЮДКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аньк, не обрщай внимания.....это не к тебе........
но KsE не металкор!! то что у них есть пара зверских песен еще ниче не значит!..... вот например Bloodsimple, As I Lay Dying, Caliban, Chimaira (Resurrection), вот это настоящий металкор!...... злой!..... а КsЕ попроще, полегче музыку играют!......
Отредактировано Bazzaroff (2007-05-21 16:35:02)
Bazzaroff
Сходи валерьяночки выпей... Хрен ли ты бесишься?.. У каждого своё мнение.
И кто тебе сказал, что melodic death, который они как будто играют, легче metalcore? Сравни тех же ранних In Flames, Dark Tranquillity или Hypocrisy с Chimaira. Всё ясно, по-моему.
да это и не мелодик дез!.... ты понимаешь, что чистого определения просто нет!..... они играют смесь того-то и того-то.......
ну причем здесь чимэйра?..... причем здесь Хипокриси?... че их сравнивать???
При том, что ты сам назвал Каймиру злым метал-кором. А KsE играют музыку полегче, при этом их альбомы как будто мелодик-дэтовые. Всё это твои слова.
Отсюда вывод: мелодик-дэт легче метал-кора.
бляяя!.... не пори чушь!.... "мк тяжелее мдм так же, как и мдм тяжелее мк".... нельзя говорить об одной группе, подразумевая весь стиль....... что за глупость!........ ваще флуд, бля...... ну где там Алекс то, епт?.....
КОЗЛЫ ЕБЛИВЫЕ!!!!!! НЕНАВИЖУ !!!!!!! АААААА!!!!!!! ФАК!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! ДЬЯВОЛ!!!!!!! СКОТИНЫ ЕБАНЫЕ!!!!! УБЛЮДКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю!особенно меня бесит то что вы выесняйте что такое металкор в теме "перестройка"-мне кажется или это не в тему?Базар-большая просьба -зделай гденить тему про металкор(типа обсуждение стиля)я эти посты туда кину
Melodic Death Metal….
а вот это уже бред
----------------------------------------------------------------------------
Итак-оставляем наш рок
панк и эмо
рок и альтернатива
воть-всё остальное подвергнется большому анализу,тока учти что нужно зделать разделы так чтобы не было споров на счёт стиля.
дастали если честно со своей перестройкой..че вам так не живецца?оставь музыыку а все остальное в аут.а, ну и спорт еще)
дастали если честно со своей перестройкой..че вам так не живецца?оставь музыыку а все остальное в аут.а, ну и спорт еще)
у нас с базар всё серьёзно .Если мы тебя достали-то зачем ты заходиш в эту тему?
чтобы вы спорт не трогали!
Sandra
я не буду его трогать вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!честно
И вот так всегда,мнение девушек вообще никуда не ставится в пример!Дискриминация по половому признаку,ИМХО!!! feminist.gif
я сеня в спорт заливаю ценнейшю тему!
мнение девушек вообще никуда не ставится в пример
К сожелению твои идеи мне не очень приглянулись
алаверды...... кароч, KsE - просто метал!.... вот!... ни мелодик, ни мкор, ни хардкор....... ПРОСТО МЕТАЛ!!!
всё остальное подвергнется большому анализу,тока учти что нужно зделать разделы так чтобы не было споров на счёт стиля.
тада вот так....
Nu Metal...???
Metal/metalcore
Death/melodic death/black/doom metal (сюда же и весь Brutal Grind, и остальная шваль)
Trash/Hardcore (ничего общего, но меньше их и до кучи объединить, иначе заебемся по стилям расскладывать!)
Industrial/Gothic metal/Darkwave (тоже самое)
***ГРУППЫ С ЖЕНСКИМ ВОКАЛОМ*** (седня еще 3 нашел!...)
ФОООООЛЛК!!!!
***ГРУППЫ С ЖЕНСКИМ ВОКАЛОМ*** (седня еще 3 нашел!...)
это я заметила у тя больная тема
наоборот здоровая!......
Bazzaroff
Хренли так все рубить?Бедные юзеры задолбаются по темам ходить!
Bazzaroff
а ты хочешь все в одном????
да и че тут мучиться?? 5 разделов всего..... кому надо, тот найдет!....
тачняк
Bazzaroff
можно весь nu metal и альтернативу засунуть в один раздел-впринципе схожесть есть.
раздел "рок" скрестить с хардкором.
Industrial/Gothic metal/Darkwave
Trash/Hardcore
Death/melodic death/black/doom metal
связи не вижу вообще.Вообще метал лучше поделить на 2 или 3 подфорума!
почитай это https://altmetal.mybb.ru/viewforum.php?id=32 ............у меня много мыслей появилось,но всётаки надо посоветоваться
бля, я все сказал, единственное что ХК и ТРЭШ в Metal/metalcore воткнуть.
Industrial/Gothic metal/Darkwave
Death/melodic death/black/doom metal
раздел "рок" скрестить с хардкором.
чего??? ну-ка уточни!..... может я че нетак понял......
Bazzaroff
это очередная моя безумная идея-не заморачивайся-я увлёкся.
ХК и ТРЭШ в Metal/metalcore воткнуть.
фигасе во загнул.
Ты главную идею не понел-надо зделать так чтобы подфорумов было мало,это для тогочто не было споров и ругани изза стилей.+ сам форум будет выглядить компактней.
так я и знала...если не нуждаетесь в советах со стороны,то нахрен было создавать эту тему,общались бы в асе или еще где-нить между собой!!!!
бл*ть их и так 3!!!!!! куда меньше, епта!!!! че ты жлобишься то?.....
ну растяни форум как семейники деда Васи!
если не нуждаетесь в советах
нуждаемся-просто инициативы со стороны других мы не видем-ты молодец-просто(как я уже писал) твои идеи мне не приглянулись-т.к. то постороение которое ты предлагала-есть у многих форумов сети-хочется быть индивидуальней!мы с Базаром сейчас и пытаюсь это зделать.Вот найди мне хотябы один форум который похож на наш!Видишь...............вот такие мы брутальные
ну..................идеи родились?
вообще то нужно сделать расширенный поиск,те вводишь название группы и тебе выдаются темы где оно звучит,чтобы не лазить не искать по разделу!
вообще то нужно сделать расширенный поиск,те вводишь название группы и тебе выдаются темы где оно звучит,чтобы не лазить не искать по разделу!
дык так и есть!....
Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » О форуме » Перестройка