я тоже жду........даже новинка от ill nino меня не так интересует как мады
ещё бы.........я с отцом едва не подралась чтобы он оставил мне все альбы мадов на компе-ибо ящик лопается от нехватки места ждём чё нафигачат эта 4-рка)
\\\Альтметал форум/// |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Mudvayne clan » Mudvayne
я тоже жду........даже новинка от ill nino меня не так интересует как мады
ещё бы.........я с отцом едва не подралась чтобы он оставил мне все альбы мадов на компе-ибо ящик лопается от нехватки места ждём чё нафигачат эта 4-рка)
Интервью Чеда о НОВОМ АЛЬБОМЕ MUDVAYNE!!!
Я тебя удивлю, но я это интервью на преведущей странице этой темы выкладывал
но я это интервью на преведущей странице этой темы выкладывал
уфф....я тот пост пропустила......извиняюсь.........я просто совсем не сплю поэтому так..кароче с головой не всё в порядке
Да ладно, было бы за что..
Ждем выхода альбома..
Да ладно, было бы за что..
Ждем выхода альбома..
да не то чтобы было-просто я за собой мало что замечаю-спасибо что сказал... альбома не просто жду....с нетерпением выжидаю.....быстрее бы
На офф. сайте и на MySpace группы доступна для прослушивания новая песня "Dull Boy" со следующего альбома Mudvayne. И 27 ноября выйдет альбом-сборник в который войдут песни выбранные фанатами группы, на их офф. сайте можно принять участие в голосовании.
та скачал я ее....
качество - кал.... а так норм песня....
Вот нашел залитый в норм качестве:
Mudvayne-Dull_Boy-(CDS)-2007-FNT
VBR kbps | 14 mb
01. Dull Boy (Radio Edit) -4:05-
02. Dull Boy (Album Version) -4:17-
filefactory|rapidshare
Когда альбом?мне надоело ждать
Когда альбом?мне надоело ждать
новый альбом Shades of Gray выйдет в 2008..в начале года обещают.а
27 ноября выйдет альбом-сборник в который войдут песни выбранные фанатами группы, на их офф. сайте можно принять участие в голосовании.
Shades of Gray
хахахахахахахахахахахаахахахахахахаххах ЭТО НАЗВАНИЕ Staind ого альбома.....................Чед выкинул 14 и решил что он оригенален-круто....................обожаю эту группу
Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Mudvayne clan » Mudvayne