хехе через неделю(ну немного больше)концерт
Новый тур и альбом
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322007-06-27 13:21:25
вчера съездила на концерт..KoЯn играли 2-ими..во время паузы перебралась как можно ближе к сцене.погас свет..сзади прошла небольшая тень и села за барабаны...притащили микрофон Дэвиса(думаю все знают как он выглядит))Джонатан выходит на сцену в юбке..толкпа начинает орать...чел за барабанами снял капюшон..это Джои..у меня было не самое лучшее место чтобы рассматривать лица но не узнать было невозможно..через пол часа сделали небольшую паузу-за учаснегами бегал парень с водой-потом взял и сфотографировал их прямо со сцены везёт же челу..Джои в него кинул полотенцем Дэвис вынес на сцену свою волынку-толпу трясло ещё сильнее..через час они закончили..когда все ушли со сцены Джордисон вышел..поклонился и выкинул палочки в толпу....... блин вот повезло же кому-то................................ :threaten:
Поделиться332007-06-28 03:02:10
блин вот повезло же кому-то............
ну....по сравнению с нами, тебе оооочень повезло!......
Поделиться342007-06-28 13:55:07
да я бы за одну палочку.........................слишком далеко была чтобы словить..когда у меня терь будет шанс получить такой кусок дерева из рук Джои?вчера хотела в Берлин ехать и там ловить фото:
Поделиться352007-06-28 15:18:41
у меня увы нету фот когда выступали корн и джои...искала везде но нету..не думаю что вообще найдутся(нашла только из Праги но 2005-ого года)
Поделиться362007-06-29 11:12:20
так ты скажи как они сами сыграли?...... как новый альбом?.... как голосок Дэвиса?.... как Манки?....
а то все Джои-Джои.....
Поделиться372007-06-29 22:10:50
сыграли хорошо..у меня там знакомый ещё был но он как-то нейтрально отзывался..новый альбом будет к концу месяца..думаю ты сам знаешь=)голосок Дэвиса в порядке..в реале мне показался тяжелее...когда слышишь песни с альбомов и когда слышишь в реале разницу почувствуешь..Манки тож молодец-руку челу пожал который к нему у сцены подпрыгивал...
Поделиться382007-06-29 23:06:48
молодцы ребята!.... продолжают жарить!.....
Поделиться392007-07-23 10:58:31
KoRn - Untitled(2007)
Треклист:
1. Intro
2. Starting Over
3. Bitch We Got a Problem
4. Evolution
5. Hold On
6. Kiss
7. Do What They Say
8. Ever Be
9. Love and Luxury
10. Innocent Bystander
11. Killing
12. Hushabye
13. I Will Protect You
СКАЧАТЬ
Поделиться402007-07-24 19:23:43
Фан-сайт группы Korn, kornspace.com, опубликовал фотографии со съемок видеоклипа на новую песню - "Evolution". Напомним, что в данный момент, в качестве барабанщика группы выступает Джои Джордисон (Joey Jordison) из Slipknot. Он также принял участие в съемках клипа.
По некоторым данным, видео будет изобиловать юмором на тему политики.
Вот что сказал Джонатан Дэвис (Jonathan Davis) по поводу самой песни: "В "Evolution" затронута тема человеческой расы. Мы не так уж далеко ушли от обезьян. Люди и животные очень похожи. Вы поймете это, взглянув на войны со стороны. Очень часто мы бываем такими же дерзкими, как обезьяны".
Новый альбом Korn увидит свет 31-го июля этого года. Вот комментарий Джонатана по поводу того, что у альбома нет названия: "Мы не хотели каким-либо образом обозначать этот альбом. У него нет границ, так почему бы не дать фанатам возможность называть его так, как им вздумается?"
20-го июля стартовал тур Family Values Tour, хэдлайнером которого и является группа Korn. Также в турне примут участие Evanescence, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah (проект участников Pantera и Mudvayne) и Trivium. Барабанщиком Korn во время тура будет все тот же Джои Джордисон.
Поделиться412009-06-24 17:02:56
Korn прикольные типы.