итак-эта тема в которой можно обложить со всех старон группу которая вас достала ....кто начнёт
нах(сливаем)
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться22006-12-07 16:18:01
Я начинаю.Люди,убейте ,пожалуйста,Пелагею,прошу я и весь мой класс.Нам пришлось про неё текст тупой пересказывать на английском.Да и вобще она задолбала :help:
Поделиться32006-12-07 18:30:11
убейте ,пожалуйста,Пелагею
извени.но это кто?
Поделиться42006-12-07 23:07:05
Я продолжаю...Значит,так)убейте LP - попс сранный)затем убейте Amatory - кибер попс нового поколения)черно белые аматоричонки все прыщявые в юбчонках)Так...ещё убейте нах Король и шут)И ещё пожалуй убейте весь D'n'B и прочую электронику)заранее признателен)
Поделиться52006-12-08 20:30:58
LP
Amatory
УРА-СТАРОННИК=>МАЧИ КОЗЛОВ
АМАТОРИ ваще козлы-пиздят музло и символы у Sepultura,Slipknot,Chimaira и ещё чёто выёбываются
Кстати на счёт знаков
Я думаю у вас больше сомнений нет на счёт этих "колектива"
убейте весь D'n'B и прочую электронику
НЕ.........PRODIGY-RULES.....А ВОТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ САКС
Поделиться62006-12-09 00:09:06
Рад что есть люди короры тоже хотят вырвать легкое аматори и заставить их же его сожрат)и лп в жопу табуретом)
Поделиться72006-12-09 17:59:44
согласна))))а ваще ржачная тема..
Поделиться82006-12-11 14:52:14
Овца,которая поёт фолк-попс а везде орут,что она рокерша
Поделиться92006-12-11 19:00:08
что она рокерша
я её не слышал и нечего сказать не могу
Ещё хочю слить позор мирового Индастриала РАМШТАЙН-блин....такой бред......мелодичность-0,настоящего мяса-0,Текст-бред(огонь гарит-аааааааа)За песню Moscow я лично хочю подайти к Тилю и отарвать ему яйца!Не хера на русских наезжать-тупой немецкий урод!Песни ваще писать не умеют.К сожилению мало кто знает что Рамштайн это жалкая пародия на Лайбах-легендарный словацкий колектив-им подражали многие-именно они прадвину Индастриал на мировой уровень...а Рамштайн-плагиат-даже символика похожа(у рамов буква р с крестом у Лайбах тот же крест в шестерёнке)Воть-я понимаю что вы сейчас все будете их защищать но моймите-уже толпа психологов доказала что успех Рамштайна это психологический удар-тоесть немецкий чёткий голос и однообразная гитара-которая так и бьёт по мозгам-влияет на психику-особенно это влияет на людей либо тупых-либо не знакомых с рок сценой.....так что-УЕБИТЕ СЕБЯ ОБ СТЕНУ-ТЫПУЕ БАЛВАНЫ(а за Moscow ответите,козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Поделиться102006-12-12 00:47:02
Мдя......ну я конечна не осбый любитель индастриала,но!Помоему
Индастриал на мировой уровень...
Продвинули Oomph...,На самом деле иногда и раммштайн охота послушать,так что не надо говорить типа говно 0 мелодии,есть но оч мало)
Этож тебе не мелодик)Так что подумай хорошо перед тем как писать)
К сожилению мало кто знает что Рамштайн это жалкая пародия на Лайбах
И вот над этим тоже...Тилль неоднократно заявлял в своих интервью,что его вдохнавляют Oomph...
Так же он сказал что равняеться на них,покрайней мере Rammstein стали популярны,в отличае от Лайбах...
Отредактировано March (2006-12-12 00:48:05)
Поделиться112006-12-12 18:07:45
что его вдохнавляют Oomph...
Они могут говорить всё что угодно
Rammstein стали популярны,в отличае от Лайбах...
нефига-85-89-Европа по ним сума сходила(особенно “Opus Dei” (1987))
Послушай альбом "Jesus Christ Superstars” и ты всё поймёш
и на последок большая просьба всем почитать это http://www.fulldozer.ru/articles/30/ (и тебеMarch)
И вообще-чё мы спорим-и так понятно откуда у Рамов ноги растут
Поделиться122006-12-12 19:13:18
нефига-85-89-Европа по ним сума сходила(особенно “Opus Dei” (1987))
Так вот год посмотри)Ты бы ещё сказал что например Блинки пиздят все у Рамонес и секс пистолз добавив просто современное звучание,тогда если считать что все таки пиздят,то весь панк построен на секс пистолс и рамонесе)Туповато не правдали)
Поделиться132006-12-15 21:16:07
вот это почитай http://www.fulldozer.ru/articles/30/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели ты не видиш что рамы пиздят-причём в наглую.Я же не говорю что весь индастриал построен на Лайбахе(к томуже Лайбах слишком своеобразны )..........Разве есть группы которые похожи на них?(ну кроме рамштайн есесно)
Так вот год посмотри)
Вот вот-первый альбом Рамштайн когда вышел?Всё...!!!!!
Я понемаю что каждая группа берёт чтото из основателей определённого стиля,ты прав так делают всё......но Рамштайн пиздиииииииииит........
Поделиться142007-01-19 19:07:08
так значит:убьем аматори, джэйн эйр, психею, LP, рамштайн, грин дэй, токийский хотель, 30 секунд к марсу и тада А1 ниче не останется как на следующие рампы позвать самих СЛИПОВ!!!
Поделиться152007-01-19 20:17:16
убьем аматори, джэйн эйр, психею, LP, рамштайн, грин дэй,
хорошие планы)))))
токийский хотель
этот бордель меня заипал...малявки на сцене крутятся и девчонки тока на них пялятся-на музло им пох...а Билл ваще когда с мэйком очень милая девушка я дж не знала что он парень...
на следующие рампы позвать самих СЛИПОВ!!!
эх...мечты
Поделиться162007-01-20 11:53:25
Да лана вам старые Green day год так 98 и старее,это на само деле отличная музыка,не попс а музыка,тем более опопсели они после 2002 помоему)так как 2000 года альбом варнинг - помоему оч даже не плох покрайней меру мну нравиться.Про всякую срань типа аматари даже и разговаривать не буду,а то стошнит,малолетки без мазгов и толанта...ИМХО они опозорили нашу страну...
Поделиться172007-01-20 12:01:01
я дж не знала что он парень...
Какойто чел который там поет похож на телку и прикинь один мой знакомый чуть ли не влюбился в неё(насамом деле в него) за весь клип который он смотрел он раз 50 сказал какая пиздатая телка,бля...а я тем временем валялся около дивана и котался по комнате от смеха...
Поделиться182007-01-20 23:51:03
чел который там поет похож на телку
ЭТО БИЛЛ я знаю потому что девчонки его фотки целуют и пахают их везде(от мобил и плееров до...)))бля и это РОКОМ называть?детки на сцене..народу тока бы на их посмотреть..плевать не музло..я много раз по радио слушала эту их известную дебильную песенку-durch den monsun кажется.. :bad: я думала это девушка поёт
он раз 50 сказал какая пиздатая телка
бедный друг..такую тёлочку потерять он с мэйком реально баба
Поделиться192007-01-21 20:50:30
бред......мелодичность-0,настоящего мяса-0,Текст-бред(огонь гарит-аааааааа)За песню Moscow я лично хочю подайти к Тилю и отарвать ему яйца!Не хера на русских наезжать-тупой немецкий урод!Песни ваще писать не умеют.К сожилению мало кто знает что Рамштайн это жалкая пародия на Лайбах-легендарный словацкий колектив-им подражали многие-именно они прадвину Индастриал на мировой уровень...а Рамштайн-плагиат-даже символика похожа(у рамов буква р с крестом у Лайбах тот же крест в шестерёнке)Воть-я понимаю что вы сейчас все будете их защищать но моймите-уже толпа психологов доказала что успех Рамштайна это психологический удар-тоесть немецкий чёткий голос и однообразная гитара-которая так и бьёт по мозгам-влияет на психику-особенно это влияет на людей либо тупых-либо не знакомых с рок сценой.....так что-УЕБИТЕ СЕБЯ ОБ СТЕНУ-ТЫПУЕ БАЛВАНЫ(а за Moscow ответите,козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Аааа, дай я те руку пожму))) Ненавижу этих ублюдков из Германии - ну нихера ето не индастриал ето ДЕРЬМО!
Поделиться202007-01-22 17:29:26
старые...блин, в этом-то и дело што ребята решили обновиться ради деньжат.если б не регрессировали, а оставались "старыми" про них бы никто слова плохого не сказал! как и Гуаны!про них вообще вспоминать не хочу!превратиться из Лордов в quietly...
Поделиться212007-01-22 17:33:13
Lust
а вдруГ??...верит то хочецца.на соду не прет идти
Поделиться222007-01-22 23:42:10
Lust
а вдруГ??...верит то хочецца.на соду не прет идти
Подпись автора
хз..
Поделиться232007-02-21 19:24:31
нет, все таки они обманывают малолетних попсовичек. в токийском хотель поет БАБА!это наверное какя то секта по завлеканию и выращиванию лесбиянок.нравицца парень, а потом-хоп!-оказ баба.прихоицца мирица.
Поделиться242007-02-21 22:20:02
нет парень..ну я проверить канешно не могу но парень-хотя наерно гей..
Поделиться252007-02-21 23:45:48
Ктонить пристрелите Билана, он заманал уже. Как тел не включишь, всюду его харя.
Поделиться262007-02-21 23:47:50
Ктонить пристрелите Билана, он заманал уже. Как тел не включишь, всюду его харя.
пошли стрелять.....я его ДАЖЕ В ЧЕХИИ СЛЫШАЛА
Поделиться272007-02-21 23:55:02
У меня старое ружье дома есть, тока оно скорей в руках рванет, зато хоть попугаем засранца.
А еще лично прирезал бы всех трешовых гроулщиков. Терпеть не могу когда безсвязно орут хрень какую-то.
Поделиться282007-02-22 00:01:15
ну вот...ещё 1 причина мне ехать в Россию)))мочилово
Поделиться292007-02-22 10:29:49
да нахер ружье-его пальцем ткнеш он сдохнет
Поделиться302007-02-22 11:45:37
Sandra
ухахах,жжош
итак...у мну список баальшой))
1) Всю попсу наахууй перестрелять.
2)убейте пажалста группу Neversmile и КиШ.
3)Тиесто топором по голове нахуй..
и т.д и т.п..
p.s
Драм не трогайте