\\\Альтметал форум///

Объявление

Обновления:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ВНИМАНИЕ !
Внимание
ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ДОСКЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ
О форуме:
Архив Инфы(126)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Музыкальный трёп » нах(сливаем)

нах(сливаем)

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Да попсу всю под нож, и на мыло. И еще этих наших уепков, считающих себя  рэперами. Не помню имена нечестивых, кажись серега и тимати и т.д. Ну и децла само собой. Всех на  костер, у власти святая инквизиция. orc.gif

0

32

Fenrir написал(а):

серега и тимати

бееее....боже меня щас вывернет...МОЧИТЬ :)

0

33

согласна

0

34

вот что мне Санька послала-

0

35

господи, lust, ну че ж тя так в Россию тянет?!я жду недождусь када уеду, а ты...надо нам местами поменяца-в Чехии живут хаарошие райдэры!меня тут ниче не держит особо :bye:

0

36

Sandra написал(а):

господи, lust, ну че ж тя так в Россию тянет?!я жду недождусь када уеду, а ты...надо нам местами поменяца-в Чехии живут хаарошие райдэры!меня тут ниче не держит особо

зая а хз....честно не знаю...все из своей страны уехать хотят...меня чехи достали..как прочту те хотяб 1 строчку из учебника химии ты мну поймёшь)

0

37

язык-ничто.я люблю финов))))

0

38

Надо убить:
1. Всю попсу
2. Tokio Hotel
3. HIM
Надо ЖЕСТОКО убить:
1.Билан
2.Смэээш
3.Аматори
4.My Chemical Romance
5. Мою училку по английскому

0

39

надо их ВСЕХ убить жестоко.хотя они не выдержат ниче жестокого-тут же подохнут

0

40

мля..самое тупое видео которое я видела-случайно наткнулась.....фууу..билан баба!  http://www.ajdnevnik.ru/post33033155/

0

41

УБЕЙТЕ ДЕРЬМО БАРДЕЛЬ! ДЕРЬМО БАРДЕЛЬ В ТОПКУ!

0

42

хм...ТН однозначно нада сжечь!)) Бесят они меня!! А их фанаты еще больше! Они повсюду! И еще цуки че-то пытаюца доказать....гы)) Эти фанаты такие отсосы, они назвали Слипов попсой! представляете?!

0

43

Sanya написал(а):

они назвали Слипов попсой! представляете?!

ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! :mad: мне итак мозги долбают этой группой знакомые..надоело!в топку их!..ещё и в Братиславу едут..вовремя я сматалась

0

44

вот, почитайте, что эти цуки написали: http://superbravo.ru/forum/viewtopic.php?t=8664

0

45

Sanya
наши люди! http://superbravo.ru/forum/viewtopic.php?t=8535

0

46

ТХ СРЁМ ТУТ Tokio Hotel

0

47

да ну их в жопу

0

48

Sandra
меня просто взбесила та ссылка!Вот я и решил зделать самую уматно-обсираловную тему на форуме!!!

0

49

ну, на каникулах, которые ща будут я пополню тему сообщениями :boast:

0

50

Sandra
ладно!Блин-чё бы ещё слить?Всё попсу и шансон-это уже было..........реп-вроде тоже.............ЛП,ТХ, тоже.......эх-чёто нечё не лезет......аааа-точно-половину наших альтов!!!

0

51

лимп бизкит...анал носорог...не знаю.психея.джэйн эйр.

0

52

\\\AlexW/// написал(а):

наши люди! http://superbravo.ru/forum/viewtopic.php?t=8535

дык=))

\\\AlexW/// написал(а):

ТХ СРЁМ ТУТ Tokio Hotel

обязательно!!!

Sandra написал(а):

да ну их в жопу

Они потом в такой жопе окажуца, что пожалеют, что появились на свет

0

53

МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ PUSSY CAT DOLLS! :mad:  :mad:  :mad: 5 или 6 дур(нах стока когда тока 1 из них ПЫТАЕТСЯ петь :lol: )выпустили свою коллекцию обуви и я их вижу в каждой рекламе! :threaten: голос у солистки такой противный что хочется гореть в аду чем слышать её.....эти "куколки-кошечки" с едва заметной на них одеждой достали.......(p.s. само собой что мужская половина форума скажет чёто вроде "крутящиейся задницы не трогать" :rofl: )...увидим=)

0

54

Я читаю это и понимаю что нужно ввести правило-давайте не будем засирать попсу-эта тема создана чтобы засирать музыку-попса это не музыка-это выкачивание денег с 14-летних школьниц.Так что Необсуждать попсу на приличном форуме-иначе дампаяйцам)

0

55

\\\AlexW/// написал(а):

Необсуждать попсу на приличном форуме-иначе дампаяйцам)

идёт)ещё добавь всякую гопоту типа тх...тоже флуда много получается

0

56

Lust
Про тх есть отдельная тема

0

57

Алекс, немного глупо Алине, мне или там Сане угрожать дать по яйцам :blink:

0

58

Sandra написал(а):

Алекс, немного глупо Алине, мне или там Сане угрожать дать по яйцам

Эх, ниче ты не понимаешь!...... эттакое крылатое выражение, сказанное Картманом, как и например, "Вы идите в жопу, а я иду домой"..........
вопщм..... не заморачивайся!......

0

59

Sandra
sount park смотреть надо.

0

60

ага!....)

0

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Музыкальный трёп » нах(сливаем)