\\\Альтметал форум///

Объявление

Обновления:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ВНИМАНИЕ !
Внимание
ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ДОСКЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ
О форуме:
Архив Инфы(126)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Любовь@Знакомства » Что означает твой ник

Что означает твой ник

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

пишите что ваш ник означает,почему вы его выбрали,и когда.

0

2

Незнаю..... может из-за того ,что случилось летом.Я сама не знаю,просто выбрала ник без оглядки.

0

3

Ну...меня зовут так,прозвише такое...началось все так)Сидели бухали как то раз у чувака 2 дня подрят)и один чел не мог запомнить как меня зовут,и звал меня всегда по фамилии,а потом ему стало в лом говорить фамилию полностью и он начал говорить тока марч...с тех пор я и есть марч,и в инете,и на улице,и везде,тока по документам я Дима)

0

4

я последователь декаденства

0

5

ну..мой ник лудше не переводить ни с англа ни с немецкого.. :lol: случайно получилось..подруга предложила и приелось))

0

6

Мой ник - моя тёмная сторона.

0

7

Lain-героиня аниме Lain(киберпанк)

0

8

VASSAGO / ВАССАГО:
     Вассаго  -   Третий дух «Lemegeton», могущественный принц (князь), обладающий той же природой, что и Агарес. Он сообщает о событиях прошлого и будущего, а также обнаруживает все вещи, скрытые или потерянные. Трактат утверждает, что Вассаго хорош (добр) по своей натуре. Он правит 26 легионами духов. П.Хасон в «Искусстве колдовства» утверждает, что Вассаго – существо, «самое излюбленное ведьмами с незапамятных времен», сведения о нем встречаются в древнейших источниках задолго до самых ранних Вавилонских времен. «Он был одним из Нифилимов и в восточной легенде он считается одним из семидесяти двух повелителей джинов». Вассаго связан с планетами Меркурием и Юпитером, и может проявлять себя в человеческом виде или в облике получеловека-полузверя. Заклинание современных ведьм, обращенное к нему, гласит: 
«О ты, великий и святой Vassago!.. Который лучше всех знает секреты Elanel, который лучший наездник на крыльях ветра, который облечен искусством надлунного движения, спустись и будь здесь, я мсолю тебя…»

0

9

Это из ДЕМОНОЛОГИИ или МИФИЛОГИЧЕСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ...

0

10

Фенрир (Fenrir, Fenris, Fenrisúlfr) — в германо-скандинавской мифологический громадный волк, сын Локи и Ангрбоды.

Фенрир вырос среди асов, кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи (Лединг, Дромми). В конце концов асам хитростью все же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир, но, чтобы волк позволил надеть на себя эту цепь, Тюру пришлось вложить руку ему в пасть в знак отсутствия злых намерений. Когда Фенрир не смог освободиться, он откусил руку Тюра. Асы приковали Фенрира к скале глубоко под землей, и воткнули меч между его челюстями.

В день Рагнарёка, согласно пророчеству вещих Норн, богинь судьбы, Фенрир разорвет свои оковы и поглотит солнце. В финале же битвы Фенрир убьет Одина и будет убит Видаром, сыном Одина.

0

11

^ У тебя приконый волк у меня кстати так выглядит: http://files.lealta.ru/img/v/vassago.jpg
Тоже аля Волк)

0

12

У тя круче, у мня ваще не фенрир, а лекантроп какой-то, просто лучше пока не нашел.
А вообще скандинавские мифы - класс. Советую кто не читал.

0

13

епть, как у всех все сложно....нам с Lust и Werewolf остается тока ржать о значении моего "ника" :rofl:

0

14

ага...хотя я могу написать о ласт...но она слишком...кароче переаедя с англа или немецкого..похоть..жажда..ничё хорошего о ней сказать не может :D я не такая)))хотя моя подуга считает меня такой-поэтому и предложила мне этот ник...я потом только интересовалась о этой аниме героине...была в шоке))

Sandra написал(а):

епть, как у всех все сложно

ну да...Александр в агенте пишет иногда такие весчи что я срмневаюсь хороши ли владею родной речью :lol:

0

15

А у меня такой, потому что меня так все называют....и потому что я все лето ходила с черными волосами и во всем черном...и никто не мог вспомнить как меня зовут) вот и прижилось

0

16

Мой ник сам говорит хотя не все гавно но обычно так.

0

17

мой ник означает мое имя х))

0

18

Нигилист по жизни!......
Провидец......))

0

19

не надо про преступление и наказание!!!!!

0

20

Bazzaroff написал(а):

Нигилист по жизни!......
Провидец......))

Отцы и дети блин...Евгений Базаров...хых))

0

21

:yes:

0

22

=)
Плохо литературу в школе изучаете)

Psy сокращение от Psycheya, олицетворение человеческой души в виде девочки с крыльями бабочки, либо самой бабочки)
Ну и без влияния самой ПСИХЕИ не обошлось))))))

(У одного бывшего оч милый ник Loco - псих (исп.) , на психа и учится)

0

23

А мой тутошний ник,тож дооолгая история,я всю жизнь была FEAR,но оч уж не любила,когда меня так называли Феар,феар,тьфу блин!Поэтому-то и стали меня называть,кто Анечка,что АнькО,кто Фыр,кто Фырк,кто КЫФЫР,Чыфыр и т.д. по списку  :cool:

0

24

Я - оборотень, патаму что меня очень легко разозлить!!И потому что люблю животных.

0

25

а я сандра патаму что миня так назвала мама!

0

26

werewolf написал(а):

Я - оборотень, патаму что меня очень легко разозлить!!И потому что люблю животных.

В полнолуние случайно шерстью не покрываешься?На луну не воешь? ;)

0

27

Sandra

Аватара прикотльная,он пытается ей подмышки облизать  ^_^

0

28

шею ваще то...

0

29

Oi ! SKINHEADS !!...Ну в общем слушаю такую музыку)

0

30

Oi написал(а):

Oi !Ну в общем слушаю такую музыку

я как только твой ник увидел-сразу об этом подумал.Слушай-я тут в Москве такую страшную вещь заметил-с каких пор панки и скины теперь вместе-повсюду надписи "skinhead and punk united".Мир сошёл с ума?

0

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Любовь@Знакомства » Что означает твой ник