\\\Альтметал форум///

Объявление

Обновления:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ВНИМАНИЕ !
Внимание
ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ДОСКЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ
О форуме:
Архив Инфы(126)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Любовь@Знакомства » Идеальное свидание

Идеальное свидание

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы думаете какое сведание можно назвать идеальным?

0

2

это вопрос к парням..но почему эта тема именно тут?девчонкам ваще на свидание идти мучительно..3 часа подготовки и всем всё равно не довольна :haha:

0

3

Ага  по себе знаю. :rofl:

0

4

подготовка пол дня....носишся ищеш именно "ту"туфлю :lol: в итоге время кончается и ты уходиш в нелепом виде :rofl:

0

5

Сложно сказать...это наверно ,когда кайфово

0

6

паехать всей компанией, да ваще со всеми желающими в Яхрому(кто не знает-отжечь на досках!!!)!!!! Тока готовится надо не 3 часа как сказала Lust а больше, вплане на хорошие долгие покатушки нада соответственно и копить дольше! YAHOO!!!Flammable!

0

7

не буду писать какое на мой взгляд идеальное-слишком жестоко по отношению к некоторым людям которые это увидят:rofl: а вообще неплохо когда парень хотябы сразу не лезет к тебе...ведёт себя по-человечески и друзья или родаки не мешают :lol:

0

8

Когда приятно видеть свою девушку каждый день!)
Идеальное свидание это когда с девушкой тебе очень приятно находится, когда ты все время гдебы небыл неиспытываеш дискомфорт, а только кайф с ней! Главное не место главное партнер! А если он идеален для тебя то и свидание идеально и вы сами можете решить чем вам занятся! И даже потупить приятно!))

0

9

поддерживаю Vassago!....

0

10

не верь ему :rofl:  :rofl: для него идеально када есть че выпить и его друг Кос рядом :friends:

0

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Любовь@Знакомства » Идеальное свидание