\\\Альтметал форум///

Объявление

Обновления:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ВНИМАНИЕ !
Внимание
ВСЕМ ЧИТАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НА ДОСКЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ
О форуме:
Архив Инфы(126)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Любовь@Знакомства » кого вы предпочтаете

кого вы предпочтаете

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

кого вы предпочтаете?
брюнеток

50% - 5
блондинок

30% - 3
рыжих

0% - 0
шатенок

10% - 1
УМНЫХ!

10% - 1
Голосов: 10

1

А я всех люблю

0

2

Я не всегда могу понять свой вкус,но мне нравяться красивые и умные

0

3

Ахахаха...умная мне баба не нужна... girl_werewolf.gif  fool.gif  :yes: Ну на самом деле,все равно какой цвет волос,главно что уровень айкью не равен 0)и то что характер,и особенно интересно с человеком када в нем есть какаято изюминка)

0

4

Теоретически - брюнеток, а как будет никогда не угадаешь, и в этом весь кайф.

0

5

March написал(а):

особенно интересно с человеком када в нем есть какаято изюминка)

Вот с этим я полностью согласен :friends:

0

6

March написал(а):

и особенно интересно с человеком када в нем есть какаято изюминка)

хах а я помню что ты изюминкой назвал :D

0

7

Был такой прикол: "Посмотрите, какая прилестная дурочка!" или "Какая ужасная дура!")

0

8

знаете, существует очень хорошая фраза: I like boys who likes boys!!!

0

9

Sandra написал(а):

I like boys who likes boys!!!

в русском языке есть похожее)геи-лудшие друзья девчонок... :lol: а кто ещё так о своей внешности заботится?мне знакомые рассказывали о парне-я его дж видела(предупредили чтобы не влюбилась-красивый-гей :D )пусть парни пишут чё они предпочитают :)

0

10

В девушке все должно быть гармонично. И внешность и характер. Лично я терпеть не могу пустышек с нарисованным лицом. Но есть и внешние черты, которые для меня не перекроет даже ангельский характер и богатый внутренний мир.

0

11

Fenrir написал(а):

Но есть и внешние черты, которые для меня не перекроет даже ангельский характер и богатый внутренний мир.

какие например?

0

12

Я не всегда могу понять свой вкус,но мне нравяться красивые и умные

Вот вот! я с тобой согласен! иногда неможеш понять кто! но в основном красивые и умные!
Хотя сначало глуппые надоедают, потом умные надоедают! бред
ВАще люди бессексуальны я думаю! Можно любить и парней! но не в Половом смысле!

0

13

Lust написал(а):

Ну например чрезмерно полных, создается впечатление, что девушка за собой не ухаживает

0

14

геи-the best!!!! :friends:

0

15

Fenrir написал(а):

Ну например чрезмерно полных, создается впечатление, что девушка за собой не ухаживает

а если как я(швабра)это что значит я виновата? :D

0

16

а если как я(швабра)это что значит я виновата

что ты так плохо про себя говориш) не какая ты нешвабра, я видел на фото!!
Сполне нечего! Вот скоро свои выложу! Как только доконца все проколы зделаю на лице! А то так стыдно! Как гоп))

0

17

э...фото?аа ну я ж на форуме выкладывала....просто скину потом там где на мне не мешковатый свитер...ужос...рёбра словно хотят вылезть наружу :( чё это за фигура............чё я ща девушка такая

0

18

Я твои фотки кстати тоже видел. Мне понравилось. Не наговаривай на себя, ты хорошо выглядишь, а уж набрать вес проще чем скинуть. Кстати пытался свои выложить, но чо-то не получается, там какой формат подходит?

0

19

Fenrir написал(а):

не неухаживает-а как будто ей плевать скока она ест...особенно ненравится мне лично(просто неприятно)когда одежда грязная и тд...даже находится иногда рядом не хочется...

Vassago написал(а):

я видел на фото!!

Fenrir написал(а):

Я твои фотки кстати тоже видел. Мне понравилось

это на форуме?там меня в полный рост хер рассмотришь-вблизи всё хуже-ну лано щабацаю новых :)

Fenrir написал(а):

там какой формат подходит?

если честно сама не знаю-у меня тоже не все фотки скидываются.. :(

0

20

Лано если не фотки не скинуться, то имейте честь лицезреть на мыле, можете и постучаться, отвечу с удовольствием. :D

0

21

mmrakk@mail.ru

0

22

неплохо.......прикалола последняя фотка в альбе универ...........такой грустный смотришь на плеер который лежит рядом с тетрадью)

0

23

Чтото непотеме вы ща бозарете! Алекс удояй а то отписаться скоро некда будит! и читать впадлу это!

0

24

Vassago написал(а):

Чтото непотеме вы ща бозарете! Алекс удояй а то отписаться скоро некда будит! и читать впадлу это!
Подпись автора

мой 1 пост с флудом-удалила

0

25

ваще-то люблю брюнетов, но бывают исключения)) Главное, чтобы человек был приколистом)) Яркий пример: Антон Комолов - блондин (типа фууу), но приколист)

0

26

кого вы предпочтаете?

а я люблю только брюнеток!...... мен на них везет!..... ни с одной блондинкой больше месяца не встречался!......))

0

27

Bazzaroff написал(а):

а я люблю только брюнеток!......

кАААк нас все любят :lol:

0

28

оч нечестно что опрос тока для парней :D мне всегда больше брюнеты нравились-хотя были и исключения :) эт не главное..а мой вкус подруги считают извращённым и испорченным :D

0

29

ну это на самом деле не так уж и плохо!.......))))))

0

30

Bazzaroff написал(а):

ну это на самом деле не так уж и плохо!.......))))))

думаеш?у меня из-за кросоты Джордисона война с ними :threaten:

0

Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Любовь@Знакомства » кого вы предпочтаете