Польская группа Behemoth (Black / Death Metal )
Кто идет,я уже передумала,когда узнала цену(800рэ)
Хотя,честно,стоящая группа.Была на их концерте полтора года назад,под впечатлением до сих пор
\\\Альтметал форум/// |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Концерты & новости » Бегемоты 13 мая в Точке!
Польская группа Behemoth (Black / Death Metal )
Кто идет,я уже передумала,когда узнала цену(800рэ)
Хотя,честно,стоящая группа.Была на их концерте полтора года назад,под впечатлением до сих пор
Хы, так они полякив, а я думал бравые викинги из Скандинавии orc.gif
Поляки,поляки!Хороши ребята,с бравыми согласна!))
frankie :ходил на концерт?
кааанешна, от моего урюпинска до москвы уй как близко :dance:
а я себе афишу надовно сорвал.Хех-а чё они хоть играют?
а я себе афишу надовно сорвал.Хех-а чё они хоть играют?
Алекс..ты как всегда бесподобен.Сорвал и даже не знаешь,что огни играют!Мой самый первый пост там написано!
Видео:http://search.video.mail.ru/?q=+Behemoth+
фор Алекс: Сделать с "С" пишется...правило:З пишется в словах (здесь,здание,здоровье)
Отредактировано ФырК (2007-05-16 23:26:46)
кааанешна, от моего урюпинска до москвы уй как близко
Я в свое время на концерты некоторые автостопом добиралась с друзьями,это не оправдание!)
Алекс..ты как всегда бесподобен.Сорвал и даже не знаешь,что огни играют!Мой самый первый пост там написано!
Видео:http://search.video.mail.ru/?q=+Behemoth+
фор Алекс: Сделать с "С" пишется...правило:З пишется в словах (здесь,здание,здоровье)
Отредактировано ФырК (Вчера 23:26:46)
зай не обращай внимания-он знает я думаю просто в нете пох орфографию
это безнадежно, даже не пытайся...
ааа не могу спокойно смотреть...это самое мое любимое правило!
ФырК
я уже 300 раз говорю-ДАЛБАЛ Я ВАШУ АРФАГРАФИЮ.КАГДА Я ЗА КАМПОМ МНЕ КАКТО ПОХ!Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ-НО ВАШУ ГЕНИАЛЬНОСТЬ МНЕ ДАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНА! :friends:
----------------------------------------------------------------------------------
кто был на Behemoth?
ныхта!
бегемоты, мля...... хех!..... ваще откуда имя то такое?.....
Кстати у них новый альбом вышел...начало оч хорошее,а к концу что-то подкачали((
Вы здесь » \\\Альтметал форум/// » Концерты & новости » Бегемоты 13 мая в Точке!