пишите кто когда им стал и какая была на это причина
А ты меггот?
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22006-11-19 12:49:04
давно это было..отрицательные эмоции..плохое настроение..познакомилась с мэгготом в агенте..потом скатала wait&bleed и поехало
Поделиться32006-11-30 13:54:59
моя история элементарна..это было около 4 года назад.
пришла ко мне подруга с дискамин.. принесла бизкитов.. корн и слипов..(одноименник)
попросила я у неё этот диск послушать.. и все.. песни wait&bleed и spit it out зацепили конкретно))
с тех пор и слушаю слипов))
потом совернешшно случайно мне в руки попался замечательный диск с 3 альбомами слипов и мудвайне несколько..не помню скокаа)
вот так^_^
Поделиться42006-12-03 09:41:25
А чо это еще за воопрос)?Да слипы лучше всех!С 1999 года услышал)брат пришол с пьянки а ему дали послушать ну и вот))Sic eyeless и все башню просто снесло)
Поделиться52006-12-04 21:46:18
много лет тому назад, любилась я в одного чувака и хотела к нему под каким нить предлогом подкатить...ну так вот, сидит он такой, плеер слухает, а я спрашиваю типа че слухаешь, а он: Slipknot-Spit it out... я как крикну : О! Это ж моя любимая песня! Беру у него наушник и... понимаю что это ужОс...пришла домой, решила скачать клипак на эту песню...первая мысль: Эт че за идиот на велике.... но вскоре фсе изменилось.. сяс я знаю все их песни наизусть включая Clan, а Джои мой самый любимый из слипов))и кста.. у ме картынок с ними около 1500..воть так вот..
Поделиться62006-12-05 00:14:09
я тож джойку люблю))))
Поделиться72006-12-05 19:52:15
включая Clan
клан-это не альбом слипов а пиратская потделка
Поделиться82006-12-05 20:16:50
ээ..тут тема про то как кто и когда стал мэгготом...
Поделиться92006-12-06 09:29:11
Проверял,сорри на флуд)просто что не напишу все нихера не работает и не сохраняется!бесит((стока всего по поводу клан и прочево дерьма написал(!а тут на тебе них не работает(!!
Поделиться102006-12-06 18:00:25
March
у меня всё работает!
Поделиться112006-12-07 15:58:03
А я просто гот-вампир(вамп-гот)
Поделиться122006-12-09 20:19:49
Мдя...вопще я,на самом деле я люблю Slipknot но,я не хочу называть себя личинкой,maggot - личинка(с англ.яз.).
Любить музыку это одно,а личинки это другое)Так от о чем я)Что нам делать в этой ситуации,ведь все "мегготы" не только slipknot слушают,и постоянно одно и тоже каждый день...правильно?ДА!Так что не нада мегготов)
Поделиться132006-12-09 20:22:28
2декадент
Вот это здесь не причом,тем более вампиризм)
Поделиться142006-12-11 15:02:10
А мне пофиг
Поделиться152006-12-27 18:28:38
я люблю Slipknot но,я не хочу называть себя личинкой,maggot - личинка(с англ.яз.).
Любить музыку это одно,а личинки это другое)Так от о чем я)Что нам делать в этой ситуации,ведь все "мегготы" не только slipknot слушают,и постоянно одно и тоже каждый день...правильно?ДА!Так что не нада мегготов)
Согласен с тобой Slipknot меня прёт, но слушаю дохрена другого РОКа. А слипов год назад дал друг послушать( Айову) сначала Left Behind понравилась, а потом ещё и ещё, далее нашел другие альбомы, а сегодня считаю Slipknot одной из лучших груп мира.
Отредактировано Black Pagan (2006-12-27 18:30:57)
Поделиться162006-12-31 02:09:53
Друг сбросил мне IOWA на диск.Диск так лежал долго(я ваще не догоняла как такое можно слушать :pardon: )А потом както со временем дошло,напостой стала их слушать.
Неее...ну я не личинка эт точно
Поделиться172006-12-31 13:51:39
А че мегготы Фреда недолюбливают?Чем он им насолил?
...Кста с НГ вас всех)
Поделиться182007-01-03 22:51:40
Согласен с тобой Slipknot меня прёт, но слушаю дохрена другого РОКа
Извени что снимаю тебя с небес или вытаскиваю из колец ада...не знаю в общем как тебе удобнее,но чтобы ты не замечтался я тебя отвлеку...Слипнот не когда не был роком)да приятель что поделать но это больше напоминает такой жанр как альтернатива)Более ясно ню метал джамп кор)ну это все не важно...забей я бред несу это рок,тяжолый рок!И это круто!ДА ТЫ ЧТО ИЗ 80?КАКОЙ НАХ РОК?
Поделиться192007-01-13 03:28:46
Кровь пососешь? :dance:
Стал Мэгготом два года назад,када впервый раз случайно песенку слипов услышал.Остальное в музыке мало интересует.
Поделиться202007-01-17 19:18:15
Извени что снимаю тебя с небес или вытаскиваю из колец ада...не знаю в общем как тебе удобнее,но чтобы ты не замечтался я тебя отвлеку...Слипнот не когда не был роком)да приятель что поделать но это больше напоминает такой жанр как альтернатива)Более ясно ню метал джамп кор)ну это все не важно...забей я бред несу это рок,тяжолый рок!И это круто!ДА ТЫ ЧТО ИЗ 80?КАКОЙ НАХ РОК?
Че к словам придирашся? Это я по запару написал, а ты доебался.
Поделиться212007-01-18 15:20:36
М-да... как всё запущено...
РОК - это общий ЖАНР всей гитарно-ударной музыки, начиная от The Beatles и заканчивая каким-нибудь Killswitch Engage. А металл, альтернатива, панк и т.д. - это СТИЛИ рок-музыки. Так что не надо выпендриваться, если нихрена не понимаешь.
Отредактировано Maggot Max (2007-01-18 15:20:56)
Поделиться222007-01-18 21:19:35
РОК - это общий ЖАНР
А вот и нет колега,говоря про Slipknot это не РОК а МЕТАЛЛ!Это во первых!Во вторых:
каким-нибудь Killswitch Engage.
За это можно и по щям,про такую группу не надо так говорить, ну а в третих говорить надо подробным языком а не подрузомевать за ЖАНРОМ все возможные стили,так что кто ещё выпендриваеться,Панк это жанр,Альтернатива тоже,Метал тем более...так что я повторюсь но жанров самих по себе не мало а стилей подробнее а когда пишеш на форуме,ты пишеш не столько для себя сколько для других,поэтому надо уточнять!А то я вам буду заливать музыку и писать везде что это рок,хотя это будет Metalcore,Grind & Death,тогда ты увидиш что меньше людей будут обращять внимание на мой пост и коменты будут вроде моего предыдушего,делай выводы.
Поделиться232007-01-18 21:21:53
Че к словам придирашся? Это я по запару написал, а ты доебался.
Извени был на эмоциях,бесит когда люди называют весь инструментал роком...читай пост выше)
Там я раскрыл завесу тайны в своем посте)
Поделиться242007-01-19 14:07:18
За это можно и по щям
Ебааать... :haha: ну давай, жду с нетерпением...
про такую группу не надо так говорить
чё-то не понял... я их обосрал? или участников мудилами назвал? или ещё что-то?
ну а в третих говорить надо подробным языком а не подрузомевать за ЖАНРОМ все возможные стили,так что кто ещё выпендриваеться,Панк это жанр,Альтернатива тоже,Метал тем более...так что я повторюсь но жанров самих по себе не мало а стилей подробнее а когда пишеш на форуме,ты пишеш не столько для себя сколько для других,поэтому надо уточнять!А то я вам буду заливать музыку и писать везде что это рок,хотя это будет Metalcore,Grind & Death,тогда ты увидиш что меньше людей будут обращять внимание на мой пост и коменты будут вроде моего предыдушего,делай выводы.
Что ты там пишешь и заливаешь мне глубоко пох*й...))) Rock - это жанр. Melodic Death Metal (например) - стиль.
Поделиться252007-01-21 20:05:51
М-да... как всё запущено...
РОК - это общий ЖАНР всей гитарно-ударной музыки, начиная от The Beatles и заканчивая каким-нибудь Killswitch Engage. А металл, альтернатива, панк и т.д. - это СТИЛИ рок-музыки. Так что не надо выпендриваться, если нихрена не понимаешь.
Долбайобы, извините за мой французкий.
Рок это тот род музыки который объединяет в себе рок, хард рок и метал.
Альтернатива, хардкор, металкор, панк - относяца к панк музыке, которая развивалась параллельно от рока.
Матчасть матчасть. Нет, конечно с натяжкой можно назвать все рок музыкой. Только надо ли?
Поделиться262007-03-18 13:04:08
maggot - еще и ублюдок на сленге
Поделиться272007-03-18 13:08:06
И еще на хрена спорить о стилях?
Если не всегда можно однозначно определить стиль.
Например Lamb of god - хардкор, металкор или Deth Metal?
Поделиться282007-03-29 08:54:38
по своей тупости скачала не ту песню...хотела скачать какую-то попсу, а случайно скачала Slipknot - Wait and bleed. Понравилось. И все поехало...и я типа стала мэгготом))
Поделиться292007-08-24 12:38:19
russian.gif !!!!!!!!!!MAGGOTAM HI!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться302007-08-27 08:51:46
вощм опрос "а ты меггот?" плавно перешел во флейм "Йа Личинко".....